当前位置 :首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
2018年衡南县纪检派驻和巡察机构公开选调工作人员补充公告
  • 衡南县党政门户网站 新疆十一选五快开 www.huipl.com
  • 2018-03-30
  • 字体大?。?/td>
 

新疆十一选五快开 www.huipl.com   为进一步做好选调工作,根据我县实际情况,经选调工作小组、县纪委常委会研究,报县委、县政府同意。对《2018年衡南县纪检派驻和巡察机构公开选调工作人员公告》相关内容进行调整:

  1.选调范围:全县范围内在编在岗的科员级公务员或参照公务员法管理人员,调整为全县范围内在编在岗的公务员或参照公务员法管理人员。

  2.年龄:女性放宽到43岁(1975年1月1日后出生),男性放宽到45岁(1973年1月1日后出生)。

  3.岗位:执纪监督类和执纪审查类合并,共选调24人。

  4.报名时间:延期至4月4日,相关选调工作同步顺延。

  特此公告。

  中共衡南县纪律检查委员会

  衡南县监察委员会

  2018年3月29日

信息来源: 县纪委 责任编辑:蒋俊杰

主办:中共衡南县委、衡南县人大、衡南县政府、衡南县政协

承办:衡南县电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备13007437号-1 运行管理:衡南县电子政务管理办公室

湘公网安备 43042202000016号

邮政编码:421100 电话/传真:0734-8550092 E-mail:[email protected]