当前位置 :首页 > 信息公开 > 工作动态 > 湖南要闻 > 正文
何报翔会见世界500强企业代表团
  • 衡南县党政门户网站 新疆十一选五快开 www.huipl.com
  • 2018-04-13
  • 字体大?。?/td>

新疆十一选五快开 www.huipl.com   何报翔会见世界500强企业代表团

  4月12日上午,副省长何报翔在长沙会见了来湘考察的丹麦政府官员以及世界500强企业、跨国公司高管组成的代表团。

  何报翔对代表团来湘考察表示欢迎,并介绍了湖南经济社会发展和文化底蕴,他希望进一步加大湖南和丹麦的合作与交流,实现互利双赢,给丹麦留下童话般的印象。

  代表团成员、丹麦外联部公使衔商务参赞林朗表示,此次来到湖南参观考察感到非常振奋,希望将来能与湖南在农业和食品领域有更多合作,实现共赢。

  未来两天,包括美国国际纸业、日本住友精化贸易(上海)有限公司、美国诺信有限公司在内的世界500强企业高管将前往宁乡经开区,考察园区的食品和孕婴童相关企业,并见证丹麦奥胡斯园区与湖南英氏营养品股份有限公司的签约仪式。

  (文/金慧)

信息来源: 湖南日报 责任编辑:蒋俊杰

主办:中共衡南县委、衡南县人大、衡南县政府、衡南县政协

承办:衡南县电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备13007437号-1 运行管理:衡南县电子政务管理办公室

湘公网安备 43042202000016号

邮政编码:421100 电话/传真:0734-8550092 E-mail:[email protected]